您的位置: 首页  党建工作

信息化中心党支部开展4月份党史学习教育和“主题党日”活动

根据学校党委组织部《关于组织开展4月份“主题党日”活动的通知》精神和机关党委的相关要求,结合本部门实际情况信息化中心党支部于415日下午以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题组织开展了4月份党史学习教育和“主题党日”活动。支部全体党员14人参加了活动,柯永振(副主任)列席。

活动中,支部书记闫凡雷传达了组织部和机关党委关于组织开展4月份“主题党日”活动的通知。之后,参会人员以四名党员轮流领学的形式进行了集中学习。认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神(邹婕领学);《论中国共产党历史》(邹婕领学)《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》(贾敏瑞领学)《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》(孙宁蔚领学)《中国共产党简史》(魏昕领学)节选章节;习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神(孙宁蔚领学)。

通过党史学习,充分发挥了以史鉴今、资政育人的作用,激励支部党员满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,在推动学校高质量内涵发展中展现更大作为